你好~~每到下午发热37.5低热!

  你好!我今年27岁去年有过孩子一直贫血!孩子八个月大时我又出了麻疹特严重!怕冷一见冷就发热!也不头痛!没什么症状.去医院查血.贫血别的没事!请问这是怎么回事.谢谢
称巧香_WYkT    2014-01-29 00:29

满意回答

你好,裁满这种情况考虑属于感冒, 体质 性的这个问题我建渐瓣议及时的对症敲录怨治疗试试,结合小柴胡颗粒试试

用语雪_0wrs   2014-01-29 00:42

其他回答

你好,这种情况考虑属于感冒,体质性的这个问题我建议及时的对症治疗试试,结合小柴胡颗粒试试

来熙华_cK40    2014-01-29 00:51

你好,这种情况考虑属于感冒,体质性的这个问题我建议及时的对症治疗试试,结合小柴胡颗粒试试

梁丘浩思_JGRY    2014-01-29 00:44

你好,午后 低热 是 结核病 的表现。最起码是不能够排除这个可能的,所以说啊,首先去医院做个 结核菌素试验 排除结核病的可能是最关键的,另外注意休息,多喝水即可。

么柔妙_nOiO    2014-01-29 00:42