你好,我想请问下我家宝宝今年15个月了,下午开始就发热,中间起了又退退了又起,晚上十点多睡觉的时候

你好,我想请问下我家宝宝今年15个月了,下午开始就发热,中间起了又退退了又起,晚上十点多睡觉的时候又起热38.2,我给他贴了退热贴之后就浑身发抖,手脚冰凉就头和上身滚烫,后来量了下是39.1我给他用温水擦拭到现在一点用都没有,而且药也吃了还没见起色我很着急,麻烦能告诉我怎么做么,谢谢,药吃的是布洛芬混悬液
   陌若安生    2020-07-23 06:25

其他回答

可以服用,另外可以服用小儿氨酚黄那敏颗粒或艾畅等抗感冒药物治疗,注意避免着凉受寒,注意体温。如果咳嗽持续可以口服消炎药和小儿止咳化痰颗粒治疗。

讨厌取名字00    2020-11-30 00:10