卵泡发育不成熟,有囊泡,阻塞排卵,月经不正常

月经不正常,基本上3-4个月一次,有时候更长。 去医院检查结果如下: 子宫前位,宫体大小约47*36*24MM,肌层内回声均匀,内膜厚约7MM,居中。双侧卵巢大小可,形态饱满,其内探及多个大小不等的囊性回声,其中较大者(左侧)约5*4MM,形态规则,边界清晰。 医生说是囊泡堵着使卵排不顺畅引起的。 还说是卵泡不成熟,到底是怎么回事啊?囊泡是怎么形成的呀?不正常么?会影响怀孕么?该怎么治呀? 继续加分~~

满意回答

你这是多囊宝射卵巢综合症,形成原因,现在医学还很难阐述清楚;肯定影响怀孕的,治疗效果最好的办法就是中西医结合,运用中医理论进行辩证施治;一生堡泳般采取活血化瘀,温补肝肾的办法效果挺好;再配合西药促排卵药物治疗;基本在2-3个月即可痊愈舞毫的。这是临床妇科常见病,一般都是在检查不孕症是发现;发病率站不孕症的10%左右。

繁夏波   2009-09-30 17:28

其他回答

直接影响你以后生孩子,见http://baike.baidu.com/view/930475.htm 卵泡不成熟,要打激素促进发育,卵子质量就是你以后孩子的质量 月经一定要调整好,不然后悔终生。 去妇幼保健院看

你好: 从你B超检查结果,考虑多囊卵巢综合症。 产生多囊卵巢综合症的原因可能与下面三个因素有关: ①垂体促性腺激素的分泌失调; ②卵巢类固醇生成所需酶系统的功能缺陷有人认为多囊卵巢综合症可能是由于卵巢酶系统发生紊乱造成的,影响了丘脑下部周期中枢的功能,造成LH与FSH比例失常; ③肾上腺皮质功能紊乱...。 多囊卵巢综合征的治疗包括:一般治疗:应该积极进行锻炼,减少高脂肪、高糖食物的摄取,降低体重,这样可以促使雄激素水平下降,对恢复排卵有利。药物治疗:药物治疗可以对抗雄激素的作用,促使卵巢排卵。一般服用3-6个月左右,经过激素水平检测正常后就可以停止服药。腹腔镜手术治疗:如果上述两种方法效果都不好,就需要考虑腹腔镜手术治疗。在腹腔镜下,手术穿刺卵泡,使雄激素水平下降,从而达到治疗目的。多囊卵巢可导致月经不调及不孕,患者一般在症状得到控制后都可以恢复排卵,从而怀孕。多囊性卵巢综合症持续的时间越长就越难治疗,因此,一旦有相关的症状,应该及时到医院就诊,在医生的指导下合理规范治疗,以免延误病情。 x

全部展开 收起
端颖秀    2009-09-23 20:02

会影响生育。这个要看你的疾病史,也可能是先天畸形。治疗方面去正规医院治疗。具体网上说不清的。