女人月经期生气对身体有什么害处

推荐回答

——经期排血是排毒,同时也会流失大量营养,免疫恨苦常力的下降,自身的调节能力变弱,因此,女性很容易生气,她变得敏感的是生理的敏感导致的精神敏感,她控制情绪的唉征能力下降。如果在经期期间,她和你吵架,会瞬间引发子宫肌瘤,卵巢囊肿……倘若你不爱你的女友,那就让她盛怒好了!好男人,在女友经期时要学会“相让”,因为你们“相爱”。婚阶吵不起,就要躲得起。避免争吵……受益的还是男人,你的女人生理出现问题,直接受害者除了她自己,就是你!不是吗? 男人没有经期,不会流血,你的女人,你不心疼,要谁疼?

匿名用户   2011-09-19 22:12

其他回答

容易长肌瘤

从不是医学的角度来看,短期内也没什么影响。但是长期就不是了。经常生气的话,对于女人身体进行调理就不太方便了。