阴道口那里有点变白了,白带有点多,成块状,没有异味 微微有点痒,不知道应该用什么药

我两周前的时候去过医院进行妇科年检,hpv,b超都正常。(是去的医大检查的) 可是这月经期前一天白带异常多,经期第三天的时候,下体很痒,有点小灼痛,我观察外阴没有异常。后来停用了卫生巾,就好一些了。 现在经期过了,但还是有点微痒,阴道口那里有点变白了,白带成块状,没有异味。每天都会微微有好转的样子,白的部分有减少。但白带还是成块状。 我不知道这是怎么回事是不是卫生巾过敏呢?前两天我怕是炎症,就用了保妇康栓,用完之后痒的厉害,还有灼热感,我就停了。 我不清楚现在这是什么情况,是不是妇科炎症?我平时特别注意卫生,卫生巾也是没两小时一换,以前从没有过妇科疾病,内衣换洗是一天两次。 我现在不知道应该用点什么洗液之类的(别过敏的副作用小的中药类最好),也不知道这是什么毛病。 求助!

满意回答

霉菌性阴道炎 去医院吊药水,很快就好,自己搞的话,比较麻烦

匿名用户   2011-02-28 11:17

其他回答

是外阴炎 常用的外冼方有: 1.苦参、生百部、蛇床子、白头翁、土茯苓、黄柏各30克。加水煎煮 熏洗阴部 一日一剂 7日 平时注意保持外阴部位的清洁干燥,特别是在月经期间更要注意这一点。不穿化纤内裤及牛仔裤。

费莫施诗    2011-02-28 23:46

是妇

去大医院看看吧。