带着老人和小孩去北京旅游是跟旅游团好还是自助游好?

满意回答

有老人和小孩,都是一家菜趋人我建议自助游,栋搂怪跟团会满糕比较累,而且也没那么自由 我是做旅游的,我很诚实的跟你说

匿名用户   2010-06-20 15:09

其他回答

抱团比较好,如果老人岁数较大,建议报爸妈团(老年团),走得比较慢,适合老人小孩,购物也会少些,北京比较大,第一次来,路很不好找,而且向长城什么的离市区很远,自己去的话也比较危险~

有老人孩子,还是报团比较好,北京很大,景点分散,交通食宿自己解决比较困难。

建议还是自助游吧 需要的话我可以带你们玩啦 不收费用的哦