今年8月份准备带家里的小孩和老人去北京自助游5-7天,请问怎么安排合理又方便?

满意回答

您问的太笼统了,比如您的预算,几个人之类的情况需要大概说说才好帮您回答。 我先禁缠说说吧 人文古建来说,故宫十三陵助柿蔑啥的就不说,你随便一搜就出来了,我强烈推荐颐和园,我基本每周都去那边静静心。颐和园集北方园林之大成。 有一脑瓣些全国最大、最好之类的也值得看看,像动物园,海洋馆之类的(这些带小孩子一定很好)。 有些离着近的 可以放一天。 要切记,北京黑一日游很多,要小心。 带着来人和孩子,预算充足可以包车。预算不充足,北京地铁和公交很方便,可以办张公交卡,公交车4毛,地铁2块。

水の双子星   2014-06-03 15:19

其他回答

来北京后报一个正规的旅游团最好。有五日游的旅行社。千万不要找不正规的啊!容易上当。