小孩两岁半多了还流口水,是什么原因呀?

满意回答

现在宝查渐你的孩子30个月,牙已出齐,生揭仍流口水,建议最好带孩子去医院检查一下。因为有些幼儿流口水是预示患了某些疾病。比如孩子患口、咽黏膜炎症、面神经麻痹、脑炎后遗症及呆小病等疾病时基岩,就会因唾液过多或不能下咽而引起口水外流。这时应该去医院明确诊断,及时治疗原发病因,只要原发病因消除了,就会基本好转并痊愈。

哈秋柔_dzBD   2018-01-21 09:16

其他回答

....我晚上睡觉就流口水。。。。。 医生说是牙齿不齐造成的 整整牙就好了 也许您的孩子是口腔咬合不好,去矫正一下 总之去医院问问吧