鼻子吸气呼气都疼,不知道是不是干燥引起的~前天扁桃体疼,昨天嗓子沙沙的,今天都好了,但就是头晕眼花,浑身无力,头特沉,心跳还很快,鼻塞但没什么鼻涕,我是感冒了吗

程恨云_77Ky    2014-05-23 14:38

满意回答

宝妈灿典患妈别担心的,应该是有点感冒的现象1了,建议宝妈妈抽做可以多喝点水排排毒的啊,应该是会好的比较快的呢最怨。

树寒松_9oRT   2014-05-23 14:50

其他回答

对于这个问题,还是咨询有经验的医生比较好,毕竟每个人的体质和情况都不一样的!

东方立人_iRQG    2014-05-23 14:55