从小我的体育就特别的差,上体育课从幼儿园到现在的高中一直饱受同学的嘲讽,因此我特别害怕 初三的时候

从小我的体育就特别的差,上体育课从幼儿园到现在的高中一直饱受同学的嘲讽,因此我特别害怕。初三的时候学校组织了特训,每天800长跑,300米的跑道我落下将近1圈,跳远我1米也跳不到。中考体育30分我只拿了16分,平时表现10分,800米4分(起始分4分),铅球2分。就是因为体育差,自暴自弃,只考上了一所离家远的普高。其实我妈小时候的体育也很差,有没有可能是遗传?或者与什么疾病有关?

推荐回答

也许你的自卑心理影响你的水平发次裁挡挥,对害怕说再见,鼓起勇气,一步录安一步挡苦找回自信。加油!

匿名用户   2010-11-13 12:24

其他回答

我也是,天生协调性就不好,我还怕球,老觉得球会砸到我。我们体育课打排球我老是打不着球,也老被笑话。我觉得把大家不可能什么都擅长。你也不是没有优点,你只是不是运动天才罢了。又不是国家联赛,体育课成绩不好怕什么?管别人怎么想呢,走自己的路,别让别人的观点指使你。自己听自己的。体育不好怎么了,又不是跑不快...就没工作。这么想吧,再熬一阵就没有体育课了,时间过得很快的。再说了什么都不失误的人怎么能被别人记住?我相信我将来见到老同学,我只要一提醒说:“我就是那个排球菜鸟,” 他们都会记得我的。到时候会想念你的,不会再觉得好笑了。你也不妨自嘲一下,或者别人笑你你也跟着笑,人家就会佩服你这种敢于自嘲的精神了。

全部展开 收起

确实 体育需要天赋不少 后天努力也是很重要的 应不怕被人笑话努力进取这时候你就会嘲讽他们

就我的观点而言吧,其实这并不是什么疾病的关系,说白了就是平时缺少锻炼,运动是生命之源嘛,你运动少了,在体育方面当然比较差,所以我建议你没事的时候在家可以多坐下体操,然后周末的时候和同学出去散散步和爬山。只要坚持,体育成绩会改善的。

不是 多多锻炼!!! 加油!!!