椎间盘膨出L2-5,L5\\\\\\\\S1椎间盘突出,是否要手术

仝元芹_wV0O    2017-04-17 18:37

满意回答

腰间盘膨出,局部热敷涌辉:颈腰腿痛贴 ,骨痹痛外敷散, 骨质增生外敷灵等都是很不错的外用热敷药,建议豆电满你不妨试试。不过此病根治比较困难,劳累厉司后且易复发。平时睡觉以平卧硬版床为宜,平时一定要补肾强骨。

汤良骏_aQI3   2017-04-17 19:07

其他回答

病例分析:腰突症是常见病,主要症状是腰痛,坐骨神经痛。意见建议:一般来说上述情况有手术指征,但可以先保守治疗。

说安宜_1bsM    2017-04-17 18:54