流感病毒裂解疫苗多少钱一支

仰安春_hDtq    2015-03-27 17:27

满意回答

你好,是在每年的入冬前每年进行注射的,

盛琼音_T9rC   2015-03-27 17:51

其他回答

《预防接种证》上一般会有免费疫苗和自费疫苗的介绍。不能说“打免费疫苗就足够了”,那些自费疫苗之所以自费,不是因为没必要接种,只是因为政府没有这个经济条件去买单供孩子免费接种。所以,正确的认识应该是“不差钱的话,自费疫苗也应该接种”。

陶黎纳 主管医师    2013-08-01 15:45

在北京,生育险是包干的,三级医院自然分娩是3000元,有分娩干预的是3300元;三级医院剖宫产是4400元,有严重并发症的需按项目付费。二级医院、一级医院各依次减少200元。

由杨    2016-12-07 17:02

取决于手术时的状况,手术的方法,术中是否输血抢救。术后住院时间,是否有感染状况,应用抗生素时间及剂量,所住医院的级别等等,均会影响手术的花费。

李奎 副主任医师    2016-07-17 12:48

大概就30元左右。 需要特别说明的是,警惕过度检查和治疗。如果没有发生出血、腹痛等异常情况,根本没有必要进行孕酮检查,目前也没有证据支持使用孕激素可以改变什么妊娠结局,故此没有必要对报告的数字担心,如果有出血、腹痛等异常情况,孕酮和beta-hCG的定量检测有助于预后判断。

阿喵酱    2015-10-18 22:02