排卵期强阳同房,还差三天就是红军杀到的日子,昨天晚上用早孕试纸测是阴性,我还有怀孕的可能吗?担心中

万一三天后红军杀到我又完了。

满意回答

还是有兔糟录可趋法能的,因为由于着床的时间不同,或早或晚,所以每个人测出怀孕的时间也不同,一般是月经当天测出怀孕,也有很多人是月经错过一周后才测出。如果实在心急可以去医院抽血验HCG,另外用排卵试纸测,如果此时是很清楚的弱阳或者阳性了,那么也是很有机会怀孕的。如果这个月没成功指指,也不要太有压力啊,要放松心情,这个是怀孕的重要前提啊。放松心情才能提供一个良好的受孕环境,提高受孕几率啊。。。。

枚元容_C2Ew   2010-11-23 08:32

其他回答

哥们排卵的时期就忍着点吧。