我怀孕了一个多月,我才知道我怀孕了,我叶酸片是不是吃两个月就好

改变*不了*    2014-05-25 14:17

其他回答

可以的,正常的是孕前和孕后三个月,因为叶酸的功能是防止胎儿出现神经官能症的出现,但宝宝大脑及神经发育的关键时期就是怀孕的前三个月,因此说,你吃多吃时间长了叶酸也没有意义。

悠家客育婴师    2014-05-25 14:21