血压低,心率慢每分55左右

娄佳晨_fLhN    2014-02-24 15:02

满意回答

患者男残战性,36岁,根据所述症状,其 血压低 、心率慢的现象应考虑排除 甲状腺 功能减退。甲状腺功能减退的患者会沙夕劳由于 甲状腺激素 的减少引起代谢低下症状。从而出现心动过缓、体温和套饥血压偏低等现象。为进一步明确诊断,建议患者去医院作甲状腺功能等检查。

塔中震_VnaY   2014-02-24 15:26

其他回答

你好,对于你的情况啊考虑神经官能症引起的症状.一般化验检查正常.这个需要保持心情舒畅.另外建议多吃水果蔬菜.另外多活动锻炼.也可以服用谷维素片缓解症状.

白其雨_6VF1    2014-02-24 15:31

患者男性,36岁,根据所述症状,其 血压低 、心率慢的现象应考虑排除 甲状腺 功能减退。甲状腺功能减退的患者会由于 甲状腺激素 的减少引起代谢低下症状。从而出现心动过缓、体温和血压偏低等现象。为进一步明确诊断,建议患者去医院作甲状腺功能等检查。

倪慧巧_x1Gc    2014-02-24 15:29

你好!根据情况考虑: 1.心动过缓所致的大脑供血不足; 2.其他原因( 高血压 等)。建议:查动态心电图、血压等明确原因后积极干预。

衅玲玲_BnTi    2014-02-24 15:20