中国小孩最喜欢的日本动画片有哪些呢?

135*****717_8kRq    2014-10-07 08:55

满意回答

一休,铁臂阿童木,哆啦a梦,蜡笔小新

匿名用户   2014-10-07 08:56

其他回答

进击的巨人,海贼王,刀剑神域,火影忍者,东京食尸鬼,魔法禁书目录,罪恶王冠,加速世界,某科学的超电磁炮,铁壁阿童木,七龙珠,幽灵白书,虫师,我的妹妹哪有这么可爱,网球王子,灌篮高手,黑子的篮球,家庭教师,黑执事,名侦探柯南百变小樱魔术卡,妖精的尾巴,死神,圣斗士星矢,迪迦奥特曼,戴拿奥特曼,泰罗奥特...曼,薄樱鬼……

全部展开 收起

奥特曼 柯南 火影 海贼 百变小樱 薄樱鬼 梦色蛋糕师 下一站巨星 黑执事 妖精的尾巴 刀剑神域 死神 进击的巨人 龙猫 千与千寻 求采纳

火影,七龙珠,圣斗士,

海贼王,火影忍者,死神