最近腰痛的厉害,晚上睡觉都不能翻身,是因为做家务活引起的还是缺钙?买的钙片吃不下去,洗衣服,做饭,拖地都干…

最近腰痛的厉害,晚上睡觉都不能翻身,是因为做家务活引起的还是缺钙?买的钙片吃不下去,洗衣服,做饭,拖地都干……
汉奇逸_jGXr    2014-09-23 16:25

满意回答

这个亲还是要多注意休息好的,如果亲有劳累的话,可能还是扭着伤着的呢,这个葛清纺掏亲一定要以休息为主的,搂禁抓这个光 补钙 也没用的。

锐巧蕊_F71e   2014-09-23 16:51

其他回答

孕期要注意补钙的,尤其孕中后期宝宝发育快,大量吸收母体的钙质,导致妈妈缺钙是正常现象,不要补充过量即可。孕期劳动要注意强度,不要太累了,太累也是会这样的,宝妈可以休息几天,减低劳动量,看看效果。

赵晴岚_xuek    2014-09-23 16:40

一方面可能是缺钙引起的,一方面是做家务活导致的,我以前怀孕也是经常做家务活,同时补充迪巧钙片,有时候也会出现腰腿疼,这是避免不了的,胎儿压迫神经导致

戚北晶_Nze2    2014-09-23 16:35

孕期并不是不能做家务的,这些家务我也做,我当时怀着老二还要带老大呢,但任何事情要以自己不觉得疲劳为基准。钙片吃不下,那你食补,牛奶喝起来,虾皮吃起来。

出晓昕_RNvl    2014-09-23 16:33

做家务做得多了和缺钙这个都会引起腰痛的,你现在已经到了怀孕的晚期了这个时候不要做太多的家务尤其是像拖地洗衣服这种需要弯腰的。

须童彤_HnlJ    2014-09-23 16:32