我快来月经的时候做b超说我鞍形子宫,来完了去检查又说不是 怀孕42天检查又说是 做过多次b超两次说

我快来月经的时候做b超说我鞍形子宫,来完了去检查又说不是。怀孕42天检查又说是。做过多次b超两次说是。请问我这样对宝宝有影响吗?我怀孕过一次六个月早产了,会不会是这个引起的。
仙女下凡_o7ye    2016-02-05 11:48

其他回答

你好,所谓鞍形子宫,也就是通常说的双角子宫,是子宫畸形的一种。它的诊断在超声检查中的确有一定的,你之前的这些检查只能说可能性大,双角子宫的确可能导致流产或早产,这种情况目前没有好的治疗办法,一般是顺其自然,怀孕后尽量卧床休息,勤检查,只要宝宝是正常的,就放松心情,多数可以顺利孕育成功。

明年花好    2016-02-05 14:46