水痘疤痕怎样去掉?

犁英才_Ec0c    2015-08-08 03:43

满意回答

1)得水痘恢复后的病人,在肌肤上有许多人都会留下凹陷或者疤痕.这种情况是正常的. (2)假如不影响美观,可以不用过分担忧.随着年纪的自然而然增长,凹痕是可以自然而然变浅,变淡的. (3)平日里注意保养脸上的肌肤,可以用液态的维他命E涂抹,也可以用鸡蛋清敷脸.选用适合自个的,方便可行的办法就可以.按时做肌肤护理. (4)使用化妆技巧.假如你的小宝是比较大的,可以自个护理好自个的,可以使用一定的护肤品,修饰自吉逼个的脸蛋.有许多护肤品有沃导这个效果.目前流行的一种化妆品叫BB霜,韩国产的. (5)假如父母一定要求恢复到肌肤完好无损,毫无瑕疵的程度,目前的整形技术也是很发达的,可以去整形的医院看看. (6)饮食方面,稍微炼间训加注意.带酱油的菜和深色的菜少吃一些.

澄雪卉_BvoO   2015-08-08 03:53

其他回答

1)得水痘恢复后的病人,在肌肤上有许多人都会留下凹陷或者疤痕.这种情况是正常的.(2)假如不影响美观,可以不用过分担忧.随着年纪的自然而然增长,凹痕是可以自然而然变浅,变淡的.(3)平日里注意保养脸上的肌肤,可以用液态的维他命E涂抹,也可以用鸡蛋清敷脸.选用适合自个的,方便可行的办法就可以.按时做肌...肤护理.(4)使用化妆技巧.假如你的小宝是比较大的,可以自个护理好自个的,可以使用一定的护肤品,修饰自个的脸蛋.有许多护肤品有这个效果.目前流行的一种化妆品叫BB霜,韩国产的.(5)假如父母一定要求恢复到肌肤完好无损,毫无瑕疵的程度,目前的整形技术也是很发达的,可以去整形的医院看看.(6)饮食方面,... 查看更多>>

全部展开 收起
义文昂_377T    2015-08-08 04:01

您好,去痘印举荐用生姜片或维E外用涂在痘印处,这两个办法对于痘印非常是最近产生的痘印还是有一定功效的。

顾银河_F6bX    2015-08-08 03:59

这个痘印服药或外用药是很难祛除掉的,最好的办法就是用脉冲光,它主要是刺激纤维母细胞增生,抚平凹洞,这种办法对于红色痘印和新生成的浅层凹洞都有一定作用的,此办法的钱是不一定的。 再就是医治后首先要注重防晒,大量紫外线曝晒能让你恢复期的肌肤产生色素沉淀,所以不宜进行时间过长的室外活动。

招沛芹_pkLi    2015-08-08 03:56

这个情况按说是不用医治的,通常不会影响美观的 ,要是是在追求完美的话,可以通过肌肤消磨术来改变这个情况的

彤勇捷_sit4    2015-08-08 03:53