最好的避孕方法是什么?什么时候才是安全期

丛星光_O8MK    2015-01-20 15:48

满意回答

避孕套是最筛垃好的避孕方法,只要套套不破,避孕几乎是百分之百,安全期是在你经期来的前七天,和实凡经期走浅阶凡的后八天,但是安全期不一定安全,所以不打算要孩子,建议还是不要尝试射在里面 希望可以帮到你

匿名用户   2015-01-20 15:52

其他回答

经期

带套

最好的避孕方法就是体外避孕:如避孕套的使用,它不仅避孕安全,而且可以预防性传播疾病。

yuhaobbmc    2015-01-20 15:50

月经前后