为什么我家宝宝从出生就喜欢喝大量的水?不是说六个月内不需要补水吗?纯母乳喂养,她却每天都要喝好几次

为什么我家宝宝从出生就喜欢喝大量的水?不是说六个月内不需要补水吗?纯母乳喂养,她却每天都要喝好几次水。
文_Qi9D    2014-07-12 10:13

其他回答

奥,不过建议添加辅食了,喝水是可以的,不用担心的。

heartQQ194    2014-07-12 15:55

六个月内的宝宝不需要补水是没有道理的,哺乳期多喝水对宝宝是有利的一是清理胃肠促进排谢增加胃肠抗病能力,

威县红苹果07    2014-07-12 10:38

您好,一般来讲纯母乳喂养的宝宝是不需要补充水分的,但是一般宝宝四个月的时候我们就建议添加辅食了,您家宝宝老喝水是不是母乳不够吃啊,建议给宝宝添加辅食了。希望对您有所帮助。

heartQQ194    2014-07-12 10:28