请问2012年农历10月初三22点出生的男孩在五行中缺什么?我想给小孩取名,但前两个字是:陈成+

推荐回答

〓‖为您起的名字,仅供参考‖〓(概药按五行入名、平仄音韵,连姓读合眼缘可取之为名) 【姓件斯氏】+ 『寸命筝 槇臣 』 【姓氏】+ 『 凌绿 』 【姓氏】+ 『 凡壑 』 ★姓名测试:非常好(>96分)

佴弘致_e9N8   2012-11-23 10:18

其他回答

bu za di

仅供参考(不准):五行齐全,水盛火弱,我感觉起个林字或朴