宝宝2岁半左右得过病毒性脑炎,好咯以后复查脑电图正常,能不能打剩下的疫苗?如a+c群流脑疫苗?

姜敏叡_WiSe    2014-06-18 08:44

其他回答

得病毒性脑炎的患者多和免疫有关,小孩发育不成熟,抵御能力差,病毒炎症就易侵犯人体,若小孩有过脑缺氧史,脑神经功能不全免疫更为低下,病毒炎症就会首选侵犯人体中枢抵御能力最脆弱的脑神经而发生神经损害发生脑炎。需助发来脑磁共振照片,病史为你指导。 提示,一旦病发脑炎,必须抢时间治疗获最佳恢复,否则易迟发脑...病导致癫痫,痉挛症,更可怕是继发性脑神经损害导致不同程度的脑瘫。

全部展开 收起
府夜绿_bWcA    2014-06-18 09:07