女孩生于阴历2012年8月19,上午11.46出生,请根据小孩生日算下生辰八字五行缺什么想给小孩取名,谢谢

宝宝父亲姓祝,母亲姓赖。希望起个不是很俗气的名字,请高人帮忙给予起个好名字,不胜感激!!!

满意回答

公历:2012年10月4日(星期四)11点 农历:壬辰年八月十九日午时 春节:1月23日 节前:辛卯年 节射炼叨后:壬辰年 八字:壬辰 己酉 戊戌 戊午 五行:水土 土金 土土 土火 方位:北中 中西 中中 中南 生肖:龙 一般来说,生辰八字中所含的金、木、水、火、土的数量,某一个属性有两个相同的,就是适中的,多于两个为“旺”,少于两个为“弱”,没有的为缺。缺和弱的需要补竞密足,过旺过强则需要抑制。 接下来就是根据数理平衡的关系,寻找笔画数合适的,队乔属性符合五行喜忌的起名用字。

匿名用户   2012-10-06 10:25

其他回答

祝尘埜