关于爱他美奶粉内包装上的字是AM KIMI PLUS,与德国超市买回来的不一样

同事帮忙从德国超市带回来的奶粉代购手里买的爱他美奶粉 德国超市买回来的奶粉有Aptamil字样,如第一张图片,而在淘宝天猫上买的爱他美奶粉,如第二张图片。内包装上的字是AM KIMI PLUS。对此问题很是困惑,淘宝店的工作人员无法解释。我想代购的奶粉,哪怕是天猫的,也会是假货。只是如果卖主做假货也太不专业了,连外包装的字都不能做到一致。没有品质保证的奶粉,我怎么能给宝宝吃呢?
点击展开

其他回答

显然不是原装的,是分装的。