关于TWINS的英文儿歌专集~~石家庄有卖的吗?

请问石家庄有没有卖的~~在哪里有`(最好是桥东这边的)

满意回答

显然有卖,中山路和平安南大辨搁街交叉口东行大概400米左右路北有一家音乐极限有售,就在天桥下面,或者是动购西边的音像店也有售,当然最实惠的还是从网上下载比较好 推荐你在KUGOO上下,先到www.kugoo.com上叹且下载KUGOO的客户端就可以了,KUGOO采用P2P就是点对点的下载,上面典训佳的内容极其丰富,而且下载速度也有保证

匿名用户   2006-07-10 23:25

其他回答

应该有 长征路有个音乐无限 可以去那边看看 在体育大街附近还有个金旋律 去转转吧