看图写话有燕子鸭子柳树花小孩放风筝怎样指导

满意回答

小溪妹妹的嘲笑有一天,小溪妹妹正在打扮自己,突然,他看见一个人抱着一棵榕树种种在了自己的身旁。一开始,小溪妹妹对榕树非常尊敬,因为,榕树每天都叫小溪妹妹起床崇挡,还结果子给小溪妹妹吃。可是后来,小溪妹妹对榕树改变了看峡涉苦法。因为,榕树老了,变成了老态龙钟的榕树爷爷。不能叫小溪起床了,也不能给小溪妹妹结果子吃了。于是,小溪妹妹便开始嘲笑榕树爷爷了。任凭榕树爷爷怎么解释,小溪妹妹对榕树爷爷的看法依然不变,有时候,小溪妹妹嘲笑榕树爷爷的老,炫耀自己的年轻美丽;有时他还对榕树爷爷指手画脚;有一次,她竟然用自己的水试图淹没榕树爷爷。这时,兔子和喜鹊说说笑笑的来了,看见小溪妹妹对榕树爷爷的嘲笑很不高兴得说:“你这样对待榕树爷爷是不对的。我喜鹊可以在榕树爷爷身上筑巢,而兔子可以在榕树爷爷的树洞里休息,不能光看人的外表,要看他的作用键逝。”小溪妹妹羞红了脸,说:“谢谢你告诉我,我再也不嘲笑榕树爷爷了!”。

匿名用户   2018-01-08 08:00

其他回答

很简单的…春天的到来,唤醒了岸边的柳树。暖了河水,欢快的鸭子们在在水里嬉戏着…早起的燕子们辛勤着盖着 巢穴。百花齐齐争艳,孩童着风筝为春天添彩