江西省公安厅户口与计划生育:我在新干与前夫离婚,法院判儿子随我,后来我与北京密云朱先生结婚,现在

本人可以把户口迁入北京,儿子北京暂时不能随迁,我可以单独把我本人的户口下下来吗,新干三湖镇工作人员说,不能单独把儿子户口留下,我该怎么办?谢谢!

满意回答

先把你究凡和孩子的基最认筝本户口信息、事情的来龙去脉等写清楚(顿药准确),然后直接在江西省公安厅主页右上角的警民互动处找厅长信箱,向省公安厅直接咨询,看能否给予答复。

韦嘉玉   2014-07-29 07:09