我还在计划生育中吗?我怎么批二胎?我已经离婚,我又结婚了可怎样拿娃娃证?

其他回答

去香港生

你离婚了,又结婚,你男人是初婚的可以生育二胎 如果你男人也有小孩,就不能生二胎。

如果你们二个都没有过孩子,你随时可以生. 如果你没生过孩子,但现在的男方有孩子,那你25周岁以后可以生. 如果你生过孩子,但现在的男方没孩子,那你不是25,就是30也可以生.这个不确定,但年龄应该是这二个中的某一个. 如果你们二个都有孩子,那.....恭喜你,交钱吧!

良小楠_aCo4    2012-05-06 09:36

咨询计生部门!