宝健牌牛初乳真的治好了手足口病

昨天因朋友之邀去宝健听课,听讲师说,宝健牌牛初乳治好了很多小孩的手足口病,有谁知道这事吗???

其他回答

没有的事。牛初乳能提高免疫力,属于保健品。但不是用来治病的,卖家在混淆概念!

说能治疗某些疾病,的确是一种错误的概念,因为国家认可牛初乳是一种健康功能性食品,而不是药品,如果对方告诉你它能治疗什么疾病,那一定是在忽悠。牛初乳不是药品,没有错,可是它确实能对疾病起到辅助治疗的作用,所以我们叫它“功能性食品”更重要的是它能够增强免疫力,避免孩子生病的次数。我在咨询了诺珍营养公司的...营养咨询师以后,买了他们的一些试用装,给孩子吃了近两年了,抵抗力和免疫力的确有很大的提高。可是,去年有一次,孩子的手背让稀饭给烫了,红肿了还起水泡。一开始,我给他涂抹一些烫伤药。可是,我突然想起在诺珍牛初乳的小说明册子里有关于烫伤的一些内容,我又阅读了一下,上面写着:免疫因子可强有效地抵抗病菌,帮助减轻或消除伤口感染;表皮生长因子可促进伤口细胞加快生长,抵抗发炎,消除肿痛。我尝试把这个牌子的牛初乳用蒸馏水调成浆糊,直接敷到伤口上,每天2到3次,结果伤口在比较短时间内居然愈合了,这种方法还真管用!所以说它能治病不恰当,但是能帮助治疗是绝对的。

全部展开 收起