我家宝宝五个月了,半夜发烧38.5℃,喂药退烧了,搁四个小时又烧了,反复三次了,怎么办?能这样搁四

我家宝宝五个月了,半夜发烧38.5℃,喂药退烧了,搁四个小时又烧了,反复三次了,怎么办?能这样搁四小时喂一次药吗?我喂的是,小儿氨酚黄那敏颗粒和小儿达力芬头孢颗粒,每样半包
小女人    2014-05-20 15:48

其他回答

反复发热考虑还是呼吸道感染感冒的原因。需要积极服用药物和化验血常规。必要时静脉输液抗生素消炎药。

申兰阔    2014-05-20 17:20