我宝宝三个月怎么老是拉墨绿色大便,二三天才拉一次,还老是干呕,有半个多月了,全吃奶粉

襙(⊙襙⊙)襙    2014-05-14 21:17

其他回答

考虑因为消化不好的原因导致的。建议进行大便检查确定一下有无脂肪球的情况的。要是有可以考虑进行用妈咪爱进行调理是比较好的。

狗子小童鞋    2014-05-14 21:36