宝宝38天干呕,吐奶,换奶粉后每次进食量减少,大便变稀,怎么办?宝宝肚脐突出,什么原因?怎么办?

推荐回答

1.先天性原因; 2.可能生病感染或胃部挤压或才吃完奶,逗弄摇晃过于激烈。 你堡高的这种情况最好是问问大夫,他们才比较导舞坐权威,其他人的说法不见得是最科学的。乔峡

林凯定_8gjM   2008-09-21 11:28

其他回答

晕~该不是喝到问题奶粉了吧~赶快停用现在用的奶粉~吃些母乳加上一些婴儿辅食然后去医院检查一下吧~现在三聚氰胺奶粉闹的这么厉害你还不知道么?~我连液态奶都不敢喝了~快去医院吧~及时治疗是可以恢复的~祝你好运~阿门~