求助 宝宝三个月了 经常干呕,而且一直都是四五天才拉一次粑粑,还是墨绿色的,看着宝宝干呕,好心疼,怎么办

求助 宝宝三个月了 经常干呕 ,而且一直都是四五天才拉一次粑粑,还是墨绿色的,看着宝宝干呕,好心疼,怎么办
阿俊郎_YYpK    2014-03-19 23:06

满意回答

干呕首先祸苦考虑是不是肠胃功能不好?或者上火,多给喝点水,有吃奶兵究挡后给拍嗝吗?你可以参考这几个认然原因。

星浩慨_ogzV   2014-03-19 23:20

其他回答

可能是上火了,干呕是正常的,过段时间会自然好的,多喂开水宝宝,没事的。

亓宜年_2aJz    2014-03-19 23:22

这是宝宝消化不良的原因也要注意肚子保暖吃点妈咪爱调节一下。

宇文雅爱_y5eT    2014-03-19 23:09