宝宝五十多天了!最近两天有点咳嗽!上医院医生说是支气管炎感染!开了一些止咳糖浆!然后还开了四只喜炎

宝宝五十多天了!最近两天有点咳嗽!上医院医生说是支气管炎感染!开了一些止咳糖浆!然后还开了四只喜炎平注射液!每天注射一只!请问这么小的宝宝注射那个针药有什么危害没有?
孩子气的宝贝儿    2014-06-04 14:54

其他回答

就是正常的感冒针剂没事的,注意休息,保持一个良好的心态,希望我的回答能帮到你

我的龙宝是吃货    2014-06-04 14:57