宝宝一岁,咳嗽七天有痰,昨天去医院检查拍片,说是支气管炎,给开的止咳糖浆,感冒颗粒,还有消炎药阿奇

宝宝一岁,咳嗽七天有痰,昨天去医院检查拍片,说是支气管炎,给开的止咳糖浆,感冒颗粒,还有消炎药阿奇霉素糖浆,回家后孩子开始发烧,最高烧到38.7度,交替服用美林、泰诺林退烧,可是药效一过就继续发烧,并且超过38.5度。很着急,求帮助!
小狮子丁丁    2020-09-11 06:51

其他回答

孩子咳嗽考虑是气管感染导致的建议服用:消炎药十小儿止咳糖浆十复方鱼腥草口服液。多补充水分有利于痰液的排出。

xzycom    2020-09-16 00:02