怀孕两月贫血吃复方硫酸亚铁叶酸片还要继续吃叶酸吗

怀孕两月零5天了,去医院检查医生说有点贫血,给开了复方硫酸亚铁叶酸片和Vc,一天3次,每次两片,但是复方硫酸亚铁叶酸片的叶酸含量是比叶酸的还高,会不会补叶酸过量?在补铁的同时,还要继续服用叶酸片吗?求好心人回答,谢谢!

其他回答

可以,贫血者日常饮食中应注意多吃富含高蛋白,维生素B和维生素C的食品及含铁丰富的饮食.有益的水果有苹果,大枣,荔枝,香蕉等.此外还应多食用黑木耳,香菇,黑豆,芝麻等食品,益于补养生血.

李爱香2592    2014-10-29 07:49