我加入了国寿学生幼儿平安保险保险

我第一因意外,第二次因生病,两次共花去26000元,保险公司只陪了我不到5000元,后来他们说我用的药不在医保用药范围内,这个险种有这样的规定吗?凯舍特,依美思,依路能,金抗针,万维注射液,头胞泊污胶囊,庆苷注射液都是非医保用药吗?检查费一年只能报300元吗?我的检查费都花了好几千元,但他只给我报了300元。

其他回答

幼儿平安保险的确不能理赔医保范围以外的药品费用,大部分的医疗报销型保险都是这样。当然也是有一些保险可以报销医保范围以外的药费,但是所交的保险费用也比幼儿平安保险要高得多了。建议您可以购买适合的意外伤害保险或在主险保单上附加住院医疗保险。

洪雨灵    2012-02-01 20:26