女孩子主动要生日礼物或者钱是什么心态?怎么应对?

还没有完全在一起,处于似明非明的阶段。 很多女孩子都是这样:“我要生日了,你送我什么礼物啊? 帮我冲个话费吧? 我没钱用了 穷啊 打点钱给我用用啊。” 不满足就说你假对她不真心 这些都是什么心态啊?怎么应对?

满意回答

过生日要礼物,可能就是觉得你是朋友,或男朋友候选人,给你提示一下,或开个玩笑,但要钱的话,蛇印我觉得她是称安把你当大俗涌则款了,这种女的,你就和她保持距离吧

匿名用户   2015-09-05 11:12

其他回答

势力的女人

太不矜持了、不管!

可能那个女生是虚荣的吧,要看看平时的她 啊。

怀晴丽_BrOl    2015-09-05 11:08

关键在于尺度的拿捏 你可以注意观察她接受你礼物时的表情 当然不要盯着看 如果是显得多少有些扭捏的话是最好的表现: 即使不看重你的礼物起码她也是不经常或者随意接受异性馈赠 另外客观定位自己也很重要 其实送礼物并不是最好的方法尤其是去她的家里这种方法很土 适当找些共同的朋友或者营造其当的气氛再将礼物送出...效果会更好 至于你在她心中的角色并不是你送了礼物就会成为主角 关键还至于平时的感情积累

全部展开 收起