一个男的在追求一个女孩子 送她生日礼物 男的很高调的送了快牌子手表 可女的一拆开就发现了是假的 手

一个男的在追求一个女孩子 送她生日礼物 男的很高调的送了快牌子手表 可女的一拆开就发现了是假的 手表。这男的啥子心里?其实这女孩子不是那种虚荣的人 就打算送个一般的东西其实她都不会说什么的 现在这情况女的觉的特别尴尬

满意回答

你是她朋友就替你朋友问一下那个男的,记住了,旁敲侧击,看那男的什么反应,如果生气非要退货,那就是他不清楚是假的,要点:千万不要拦他,让他去换了,大悼亲不了你说我们陪你去。如果一直否认但不采取任何行动,那就难说了,你懂的以串套的。跟昌垃他讲清楚真货的特征和假货的原因。

匿名用户   2015-09-25 17:36

其他回答

那就当不知道是假的好了,但是要默默的拒绝,离他远一点

男的爱装逼呗。女生不虚荣。可是那男的吧就会觉的低档没面子。没钱装逼了。

或许男的也不知道这是假的,只想让这位女孩纸知道他的心意,所以这位女孩子也要包容一下他,感谢他的心意

竹尔烟_Xndg    2015-09-25 17:34

这个你得好好考虑考虑,真正喜欢一个人是不会送假的东西的,只要真心在廉价的都是最珍贵的哦