一岁八个月宝宝半夜突然发热,温度徘徊在37-38度之间 最高到38.5,白天一整天全身都是滚烫的,时而精神良好时而郁郁无神 这是什么情况啊?那我到底该不该用退烧药呢?

一岁八个月宝宝半夜突然发热,温度徘徊在37-38度之间。最高到38.5,白天一整天全身都是滚烫的,时而精神良好时而郁郁无神。这是什么情况啊?那我到底该不该用退烧药呢?

其他回答

亲,宝宝体温超过37度就是发烧了,可以用退烧药。多给宝宝喝水多排尿。宝宝最高体温在38度5说明宝宝还只是低烧,可以用物理降温,用稀释了三分之一的酒精擦宝宝的手心脚心,额头、腋下,让宝宝出一身汗就好了。

霜思语_1uow    2015-05-20 01:57