帮宝宝起个好名字!父亲姓易,母亲姓杨,男婴!出生于2011年11月9日19点55分!

满意回答

易俊楠

匿名用户   2011-11-17 11:25

其他回答

易宝宝的生辰八字:辛卯年 己亥月 戊辰日 壬戌时 八字过弱。 候选名: 易迅德 易政达 这两个都是最专业的吉名,完全符合生辰八字起名喜忌,五行、五格都是满分。

木樨旖旎    2011-11-16 14:37

易博阳,解释,博览全书,聪明的意思!阳是阳光,一因为是晚上出生的少了阳光,男孩子就该阳光一些,健康茁壮的成长。用父母的名字同字是不太好的!您可以咨询下~··

剩余晚上,属阴 易杨——取阳音,又是母姓。