宝宝50天,打预防针的针眼法炎怎么办…

  宝宝50天,打预防针的针眼法炎怎么办?
隽初蝶_NUNd    2014-10-07 09:10

满意回答

您好,孩子的情况为 接种 疫苗 所导致的局部不良发应,这属于接种疫苗较为常见的不良反应,一瓦们般1周左右会逐渐好转您好,红肿部位在接种2-3天内先进行冷敷,以后改坊剪柿为热敷,注意保持注射部位清洁,一般次键一周左右即会逐渐好转,请您不要过分担心。祝孩子早日康复。

宗湘云_tL8P   2014-10-07 09:23

其他回答

你好,根据你宝宝的情况可考虑是正常现象,不要去挤压它,可以把有 针眼 的地方用干净的热毛巾热敷。建议用一片新鲜的土豆切片,大小覆盖的着肿块大小为宜,这个对预防针的肿块疗效很好。

板秀隽_QQAt    2014-10-07 09:36

你好,这样的情况的话,其实是局部的药物吸收不是很好的情况导致的。建议可以观察处理,长期不消散的话,就需要进行一定的医院就诊。

岳云露_RdLi    2014-10-07 09:29

你好,你的宝贝出生是有没有接种 卡介苗 ,如果是卡介苗的注射部位,应该是正常的加强护理,合理喂养,祝你健康

所冷菱_lRyQ    2014-10-07 09:16