急急急,宝宝50天,去医院测黄疸10.1大夫说能打预防针了,前天打完乙肝后,一直睡,醒了吃一点还睡

急急急,宝宝50天,去医院测黄疸10.1大夫说能打预防针了,前天打完乙肝后,一直睡,醒了吃一点还睡,以前她每天都不睡这么多的,是不是有影响呀?
宝贝羽儿    2014-06-18 15:42

其他回答

你好,这个是有可能的,没有关系,打完预防针是有可能有些嗜睡的,注意观察就好的,这种情况就持续一两天

有法律制裁你的    2014-06-20 11:48