宝宝出生时打预防针的针眼发炎了,没关系吗?

鄞乐容_VWYG    2015-03-13 19:38

满意回答

亲满半蒸爱的,这是卡介苗接种后的正吴北常反应,只有出现这种红肿发炎的症状才算是接种成功,卜蛋注意避水,不要去碰触创面,等到自然结痂后就没事了。

奉元英_cYUy   2015-03-13 19:48

其他回答

这个不是发炎啊,这应该是打的卡介苗吧,只要注意不要碰到水就可以了。是会这样的,有些还会有脓肿的,都是正常的,过阵子就会好的哦。

费清秋_RLe1    2015-03-13 19:56

这是卡介疫苗,不要管,自己会好的,这种情况证明是接种成功了

曾雪瑶_RiYi    2015-03-13 19:49

你好,宝妈那你要注意给孩子处理下也可以给孩子用碘伏给消毒下因为这样时间长了孩子也是不舒服的还有可能出现有脓的情况的

纪亦凝_DRhn    2015-03-13 19:46