我和前妻的离婚协议书上写明房产归我和小孩共同所有,房产证是我的,现在我想卖房可以吗

因为房子是我和前妻结婚前买的,所以房产证是我的,我和前妻离婚时协议房子归我和我小孩共同所有,小孩由我单独抚养和监护,现在由于做生意资金紧张,想卖了这套房子,请问可以卖吗,是不是要做公证,谢谢。

其他回答

你婚前的房子是你个人的财产不是别人的,你可以自己处置。

如果你们的离婚协议是合法的不是私自协商的,你就有权处理你的房产,不用公证。