你好,我现在荨麻疹昨天用了地塞米松和葡萄糖酸钙

  你好,我现在荨麻疹昨天用了地塞米松和葡萄糖酸钙静脉滴注治疗,消退了,今天发现又出现了,今天没有用药,请问,我今天可以给孩子哺乳吗?
索代双_bb0U    2014-08-24 11:46

满意回答

你好,这情况可能是荨 麻疹 了你好,这荨麻疹发作时可口服氯雷他定片,严重的才加上激素.另外一定注意脱离 过敏 源,就是使你加重浅叨相的一切因素.另貌祸外你找一下你家里是否有可能过敏的因素,如吃的东西,油漆,搞过装修,衣物等.另外鱼,虾,蟹,动物羽毛,花粉,蘑菇,荨麻,药物,日光,细菌, 寄生虫 等都可能筛舞过敏

倪正奇_iO1U   2014-08-24 12:11

其他回答

荨麻疹,一般可吃些特非那啶片和防风通圣丸来治疗的。

狂爰爰_oWRy    2014-08-24 11:57

荨麻疹,是一种变态反应性疾病,在发作期对症治疗,缓解期长期服用 中成药 防风通圣丸。

甘和歌_VXIk    2014-08-24 11:54

你好,目前还是可以试试的,一般问题不大的

锐菱凡_njul    2014-08-24 11:46