孩子半个月前起了荨麻疹打了5天地塞米松疹

  孩子半个月前起了荨麻疹打了5天地塞米松疹子下去后来持续高烧。现在也一直烧 7月3号开始咳嗽吃头孢克肟半月后开始起荨麻疹
阳淑慧_f90i    2014-05-17 19:43

满意回答

你好,根据你说的症状患儿的病情考虑是丘疹性荨 麻疹 ,需要你到医院给予检查。确诊后可以怠揭给口服开瑞坦,给予趋筝外用易菲莎软膏外涂婚糟渐对症治疗

褒箫笛_w0iG   2014-05-17 20:04

其他回答

地塞米松都不是让随便运用的啊我建议到大的医院好好治疗吧,这种情况不要随便治疗的医生询问:谁让打的地塞米松啊

薄乐芸_535h    2014-05-17 20:01

你好,根据你说的症状患儿的病情考虑是 丘疹性荨麻疹 ,需要你到医院给予检查。确诊后可以给口服开瑞坦,给予外用易菲莎软膏外涂对症治疗

范姜凝雨_Clhn    2014-05-17 19:55

你好,根据你说的症状患儿的病情考虑是丘疹性 荨麻疹 ,需要你到医院给予检查。确诊后可以给口服开瑞坦,给予外用易菲莎软膏外涂对症治疗

门雅青_C97o    2014-05-17 19:54