一女性朋友结婚八年,招的上门女婿,现有一男孩,结婚前协议好的,第一个小孩姓女方姓,现女方提出离婚,因为…

一女性朋友结婚八年,招的上门女婿,现有一男孩,结婚前协议好的,第一个小孩姓女方姓,现女方提出离婚,因为感情不和,女方现没工作,男女双方在挣抚养权,没存款,有套房子是女方父母的,这种情况想咨询下哪方有胜算,还有如果离婚女方需要赔偿什么吗?想得到有益的建议。谢谢了。

其他回答

感情破裂可以离婚,婚前财产不算,婚后收入算共同财产,包括父母赠与的,过错方分的少

1:男方出轨。 2:第一个小孩是女孩,而第二个是男孩而且要随男方姓,所以?

与上门女婿没有什么关系,抚养权与姓也没有什么关系,就看你们的经济条件,孩子喜欢谁,一般情况,孩子跟母亲的比较多

女方想争取抚养权就必需马上去找一份稳定的工作,也要安排好父母在自己上班的时间作为照料孩子日常生活的监护人..因为法院会按照孩子的成长环境及未来发展为参考,去给孩子选择最佳的成长环境而判决的.