我为什么老是掉头发不管洗头还是梳头?

  我为什么老是掉头发不管洗头还是梳头? 我为什么老是掉头发 不管洗头还是梳头。
宏彦君_Xgk0    2014-06-23 16:26

满意回答

头评们发的主要成分是胶原蛋白剩筝蒸,因此要补充优质 蛋白质 、B族维生素及 维生素C 和钙,并保持愉快心情,少吃辛辣刺激性食物,和油脂过高的食物,保证充足的睡眠,对肿蛋治你的 脱发 有一定的好处。

肥承安_mUbf   2014-06-23 16:46

其他回答

你好,你所说的情况应该是缺乏 维生素 与锌的原因,不要过于担心,以免造成心理压力。建议平时多注意休息,适当的运动,以清淡饮食为主,多喝点水,多吃一些绿色蔬菜与水果,可以适当的给孩子补充一些锌剂。

宫慧雅_9upu    2014-06-23 16:44

保证充足睡眠:不论工作有多紧张,每日7-8小时的睡眠是必不可少的,而且要保证 睡眠质量 ,让大脑皮层的血液循环得到适时的调节。

袭月桃_AS6T    2014-06-23 16:29